31 mars 2012

Food Food Food épisode 2


La nourriture à Singapour ! Ca faisait longtemps ! 
Ce que j'ai testé depuis mon dernier article gastronomique :)

Le Mixed Rice, encore et toujours. Vraiment très très bon.


 Le Beef Noodles (Dry). Alors ça c'est vraiment pas bon. 
Le principe, c'est que les nouilles ne sont pas cuites du tout, 
et ils mettent de la sauce brulante dessus.
Du coup, ça cuit (un peu) pendant qu'on mange, 
mais ça croustille beaucoup trop pour que ce soit bon. 
Et on se brule dès qu'on tente une bouchée.
Et la viande est pas bonne.
Bim.


 Le Duck Rice ! Même principe que le Chicken Rice, mais c'est du canard, 
avec de la sauce noire à je sais pas trop quoi (pas terrible la sauce), 
mais le canard, très bon !

Le Yaung Tau Foo: On choisit 6 ou 7 ingrédients, et le "cuisto" en fait une soupe. 
J'imagine que c'est bon quand on s'y connait bien en ingrédients bizzares
car j'ai mis énormément de temps à choisir, 
je ne reconnaissais rien du tout... Donc à retenter quand je m'y connaitrais mieux :)




Soya Sprout Salad : Le soja encore et toujours, il est partout. 
J'en mange vraiment tous les jours, tous les jours. 
C'est bon, mais là, c'était chaud, et c'est moins bon.



Bonus : FRUITS DE LA PASSION !
 J'adoooore ça, j'en mange tout le temps ! Dans le yaourt au petit dej, c'est juste délicieux.
 


Bisous :)

3 commentaires:

  1. Miam, tu m'as ouvert l'appétit :) ça a l'air délicieux !!

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    1. Ca l'est! Surtout le fruit de la passion, c'est vraiment le truc que je pourrais manger à longueur de journée tellement c'est bon :) Bisous!

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    2. Hum ça m'a l'air trop bon :-) !

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